SAS Football Club : site officiel du club de foot de NOTRE DAME DE SANILHAC - footeo

29 janvier 2018 à 09:54

UNE REPRISE MAITRISEE POUR NOTRE EQUIPE A

Après une interruption de 2 mois, le championnat reprenait ses droits avec la réception de l'équipe B de MOULEYDIER/FAUX. Opposition du haut de tableau de notre poule entre deux équipes ambitieuses. Malgré un terrain collant, dés le coup d'envoi nos joueurs prenaient la direction des opérations. C'est une domination quasi-constante qu'elle exerçait sur son adversaire. Plusieurs occasions se présentaient dont la plus franche par Lionnel, mais sans résultat. La mi-temps intervenait sur ce score vierge. Après la pause, notre équipe reprend sa pression toujours stérile. Après 10 mn, les premiers changements interviennent avec l'entrée de Mathieu et Isma. Ce coaching va s'avérer rapidement payant, puisque Mathieu va parvenir à gagner un duel avant de s'ouvrir le chemin du but pour concrétiser. C'est une juste récompense des efforts fournis par toute l'équipe. Inconsciemment, le bloc va reculer et nous allons subir un peu le jeu adverse durant une quinzaine de minutes. C'est Kevin qui va débloquer la situation en interceptant acrobatiquement un ballon et en adressant une passe décisive à Isma qui va conclure. Le break est fait et il n'existe plus qu'une seule équipe sur le terrain. C'est le moment que choisit Flavien pour réaliser l'un de ses slaloms dont il a le secret ponctué d'une belle frappe. Cette dernière est repoussée par le gardien, mais lui revient dans les pieds avant qu'il soit fauché dans la surface de réparation. C'est le pénalty que Coco notre capitaine transforme. 3 - 0,  la messe est dite et le score n'évoluera plus, malgré une ou deux occasions franches en notre faveur. Au regard de la physionomie du match, cette victoire est amplement méritée devant une équipe adverse entreprenante, résistante et faisant preuve d'un bon état d'esprit. Félicitations à tous pour ces 3 points supplémentaires qui confortent notre place de leader. Soulignons le très bon arbitrage de l'officiel central bien assisté par les deux bénévoles de chaque club.  Un nouveau défi nous attend dimanche prochain à BELVES  une équipe pleine de prétention pour la montée et qui aura à cœur d'effacer sa défaite de ce dimanche contre LA FORCE.