SAS Football Club : site officiel du club de foot de NOTRE DAME DE SANILHAC - footeo

12 février 2018 à 19:30

VICTOIRE NETTE ET SANS BAVURE POUR NOTRE EQUIPE SENIORS A

Ce dimanche en recevant l'équipe de PAYS D'EYRAUD tout le monde avait encore en mémoire notre seule défaite en championnat lors du match aller dans des circonstances malheureuses. Aussi, sans parler de revanche, nos joueurs étaient déterminés à montrer leur vrai visage, mais également accentuer l'écart de points qui nous séparait de ce prétendant sérieux à la montée. Sur un terrain difficile, notre équipe prenait rapidement les commandes du jeu et cette domination était concrétisée dés la 5ème minute par l'inévitable et insaisissable Flavien qui ponctuait un rush dans la défense adverse. Cette ouverture du score refroidissait les ardeurs adverses dont la stratégie dés la coup d'envoi était de venir nous presser haut. Malgré tout, PAYS D'EYRAUD tentait de desserrer l'étreinte et sur une interception au milieu de terrain développer une contre attaque sur laquelle Coco commettait une grosse faute sanctionnée immédiatement d'un carton jaune. Après cette alerte, nous reprenons notre maîtrise et sur un mouvement venue de la gauche, Kévin reçoit le ballon à 25 mètres du but et adresse une frappe décroisé à ras de terre qui trompe le portier adverse. 2 - 0 après un peu plus de 15 mn, notre manque d'efficacité chronique serait-il  devenu un souvenir ?... Par la suite, notre maîtrise du ballon va faire commettre de nombreuses fautes à l'adversaire et peu avant la mi-temps, Kevin qui vient de récupérer est victime d'un véritable attentat qui entraine l'expulsion du fautif. La marque ne bougera plus jusqu'à la pause. La reprise voit notre équipe moins fringante même 11 contre 10. Le jeu est équilibré et on remarque beaucoup de fautes techniques de part et d'autre. C'est une nouvelle fois Flavien qui va s'illustrer. A 25 mètres du but il reçoit le ballon s'avance en diagonale vers la droite avant de pivoter pour retrouver son pied gauche duquel il adresse une frappe enroulée qui vient se loger dans le petit filet opposé. QUEL BUT !!!! on aurait cru voir ROBBENS dans ses œuvres. A partir de là, les 20 dernières minutes sont une domination sans partage et nos couleurs. Flavien encore lui va ajouter un troisième but à son compteur avant que André ne clôture le score. 5 - 0 victoire nette et sans bavure devant une équipe vaillante, mais manquant d'argument pour nous mettre réellement en danger. On souhaite un prompt rétablissement à Kévin qui n'a pas pu reprendre sa place après sa blessure. Ce résultat positif valorise un peu plus notre place de leader de la poule. Prochain rendez-vous dimanche 18 à 15h30 à Notre dame pour recevoir COURS DE PILE match en retard qui vient d'accrocher MOULEYDIER/FAUX 2.