SAS Football Club : site officiel du club de foot de NOTRE DAME DE SANILHAC - footeo

13 octobre 2015 à 17:43

Résumé match U17 à Bassens : Quatre points de plus

Bassens était le déplacement de tous les dangers. Les locaux entament la partie tambour battant et suite à une mésentente de la charnière centrale, ils ouvrent le score et enlèvent toute ambition à Jack de faire un nouveau clean sheet. L'équipe réagit parfaitement et, après une première tentative d'Aloïs, Enzo conclut de la tête un corner tiré par Killian. Deux nouvelles occasions de Maxence et Esteban seront sorties par le gardien local mais il ne pourra rien sur le corner direct de Titou qui nous permet de mener à la pause. La deuxième période commence sous de nouveaux hospices. Les locaux , bien excités par leur entourage, provoquent, agressent et les duels sont âpres ... Mais à l'image de son capitaine Cyril, l'équipe ne se laisse pas impressionner jusqu'à l'expulsion de Titou sur une énième provocation. Le joueur adverse sera également exclu mais espérons que Titou ne sera pas trop pénalisé. L'équipe répondra de la meilleure des façons, par Esteban d'un beau ballon piqué et Killian en fit de même avec opportunisme pour aggraver le score.(4-1) A noter le bon comportement de Jérémy, Enzo et Mathys qui viennent palier aux nombreuses blessures. Dimitri, Yahya, Alexis et Antoine devraient revenir après les vacances et Ouali (malade) devrait réintégrer ce samedi. Cyril (absent) et Titou vont rallonger la liste des absents pour ce nouveau déplacement à Villeneuve sur lot. Cette équipe est en embuscade derrière les deux leaders, Bergerac et nous même. Le même état d'esprit sera nécessaire pour espérer le meilleur. Encore un effort, avant les vacances.   Patrice GONOD